"Крик души" (28.02.2023)

"Крик души" (28.02.2023)
Ты прости меня,искренний свет
Что тебе я открою секрет:
Сам себя погашу,как свечу
Я уже ничего не хочу...
 
Ты прости меня,ветра глоток
Слёз невидимый льётся поток
И в душе я так громко кричу:
-Я уже ничего не хочу...
 
Ты прости меня,берег тепла
Жизнь - как будто к концу подошла
Хоть тебе своё сердце вручу
Я уже ничего не хочу...
 
Ты прости меня,счастье моё
Но в груди будто сердце гниёт
И уныние бьёт по плечу
Я уже ничего не хочу...
 
Ты прости меня,летний цветок
Я с тобою бывал так жесток
И за то - я сполна заплачу
Я уже ничего не хочу...
 
Ты прости меня,кладезь любви
И печальный мой взгляд не лови
Все остатки надежд растопчу
Я уже ничего не хочу...
 
Ты прости меня,ангел земной
Нелегко тебе рядом со мной
Но сейчас я,увы не шучу:
Я уже ничего не хочу...