Чайки провожают

Чайки провожают криком,
Уходящих в моря даль,
Разгоняя шумом крыльев
Пр′оводов печаль.
Слёзки высохнут на лицах,
После пр′оводов друзей.
Верим – сможем возвратиться
Все домой скорей.
 
Будут новые походы
В чужедальние края,
Но родные наши воды
Нам милей не зря.
Потому стоять на вахтах
Будем твёрдо мы с тобой,
Чтоб корабль наш из похода
Прибыл в порт родной.