В Любви

Любовью сердце наполняя,
Дар'я её всему, что есть,
И этим души очищая,
Несите в мир благую весть.
 
И к вам она вернётся счастьем,
Поможет вырваться из пут.
И жизнь уже не станет тяжкой,
Свет Жизни с вами, рядом, тут!
 
И распогодится ненастье,
Пред вами станет новый друг,
Он вам найти поможет счастье,
Вы крылья обретёте вдруг.
 
И дух ваш сможет возродиться
Для многих новых дел благих,
Любовью сердце возгорится,
И станет всем светло от них.
 
От света, в душах очень многих,
Зажгутся новые огни,
И дух ваш ощутит свободу,
Себя найдёте вы в Любви.