Локоны волос

Локоны волос твоих прекрасных
Ниспадают нежно по плечам.
Ты – моё видение из сказки,
Я тебе всю жизнь свою отдам.
 
Может быть, кому-то не по нраву
Будешь ты, но для меня ты – Свет.
О, моя прекрасная Забава,
Ведь других таких на свете нет.
 
Хоть и взглянешь ты порой сердито
На дела мои иль словеса,
Но тобою сердце мне разбито,
Я люблю тебя, моя Краса.