Я думала о чем-то о своем...

Я думала о чем-то, о своем
Мечтала, верила, ждала
Хотела погулять вдвоем,
Но я ошиблась, как всегда…
 
Все лето, всю весну,
Весь день ,всю ночь, во сне и наяву
Я грезила  лишь о тебе, что я тобой одним дышу…
 
Действительно, с чего же я взяла,
Что интересна я тебе?
С чего надеждами жила?
Я задаю вопрос себе!
 
Ответ ищу уже давно,
Но все ответа что – то нет…
В душе моей темным-темно…
Я жду того, кто включит свет…
 
Зажжет огонь и не сгорит
И не заблудится во тьме,
Не  испугается, не убежит,
А ласку и тепло подарит мне.
 
Я думала, что ты ,тот мой герой,
Что не боится темноты,
Но от любви, наверно, я была слепой
Не замечала, что не любишь меня ты…
 
P.S
О ком пишу, надеюсь, тот поймет,
Что я его любила и люблю сейчас,
Но время все быстрей идет
И совершенно не сближает нас