С днём ПРОЩЁНОГО Воскресенья!

С днём ПРОЩЁНОГО Воскресенья!
С праздником СВЕТЛЫМ, ВАС, ДРУЗЬЯ!
С днём ПРОЩЁНОГО Воскресенья!
 
Как в этот ДЕНЬ – ЖИВИ – ВСЕГДА;
Пусть БУДУТ яркими – твои ГОДА!
Светлой ЛЮБВИ – Мирам ЖЕЛАЙ,
Люби Природу, ВСЕХ – ПРОЩАЙ!
 
Улыбкой радостной – РАССВЕТ – ВСТРЕЧАЙ,
Славным ДЕЛОМ – чудный ДЕНЬ – ВЕНЧАЙ!
В одежды ДИВНЫЕ – ПЛАНЕТУ – НАРЯЖАЙ,
Светом ЛЮБВИ, ТЫ, СЛАВУ* – УМНОЖАЙ!
 
Слово СЛАВА* означает – поток СВЕТА, то есть вечный волновой ПОТОК живых рождающих (созидающих) ЭНЕРГИЙ.
 
Автор – Михаил Александрович Вяткин.