Ты не один с тобой всленная

Ты не один с тобой всленная
Ты не один, с тобой вселенная,
Рифмует строки с далью голубой,
Разлуки прошлого уходят с ветром,
И в мир приходит вечер золотой.
Не гласно ты соединяешь,
В себе все мысли тишины,
Ты не поэт, ты только пишешь,
О чём волнуешься в пути…
Твоя дорога безутешна,
В ухабах мир- тернистый путь,
Но только ты идешь, как слово,
И это слово будет жить…
Тяжелый путь твоей дороги,
Дорога, как тюрьма души,
Но снова люди из ухабов,
С того пути, что не пройти,
Выводят на берег прекрасный,
Весенней глади синевы,
Где ты встаешь во всей красе,
Той ослепительной любви…