Всё мироздание сливается со мной

Всё мироздание сливается со мной
Всё мироздание сливается со мной,
В неодолимый звук рассвета,
И снова скатерть на земле,
Стихи лежат поэта…
Укрыл стихами мой поэт,
Всю землю и природу,
Теперь, в поэзии весь мир,
Обрёл в душе свободу.
И этот мир, я знаю не умрет,
Он, будет жить с восходом,
И только солнце встанет поутру,
Как стих прочтёт природа,
И прояснится в тишине,
Сияньем звёзд и Бога,
И мир замрёт на миг,
А после будет слово!!!