"Простужен."

"Простужен."

Аудиозапись

Февраль, Улыбками – Простужен.
Горсть Угля Краснеет Бодро...
Капилляр, Удушен – Стужей...
Бёдрам На Скамейке – Мокро...
 
Темнеет Музыка – Дворов...
Пурга, И́неем Чулков:
Украсит – Женский Колорит...
И Вдоль Заснеженных – Домов...
Фея Белая – Хрустит...
 
И Отзвук Рыхлости – Хру́стов...
Пархает Меж – Льдяных Ковров...
Стерильной Кситочкой – Мосты:
 
"Познают... Силу... Белизны."
 
P.S.
[Произведение, Посвящено – Выпавшему Снегу, В Городе: Ардешен/Турция.]