ПУТЬ РОССИИ

ПУТЬ РОССИИ
25
 
Сын Дажьбога с Живой, Арий
Получил Завет от Бога,
Для любой разумной твари,
Для славян - особо строго!
 
Перво-наперво не лгать!
Кривды, как огня бежать -
Следовать Небесной Правде!
Род свой чтить, потомков ради...
 
Веровать! Посты блюсти;
Дружбы, семьи почитать;
Власти вечем выбирать,
А князьям владеть в честИ!
 
Бог един - явлений много! -
Жить по Совести и строго.
 
23.2.2023
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2023