Колыбельная

Ночь на дворе небо во мгле
Где то поёт сверчок
Звезды на небе тишь на земле
Где то подул ветерок
 
В серебра стразах ночь нарядилась
Тёмный влекущий наряд
Желает она чтоб сказка всем снилась
Свой тайный совершая обряд
 
Тихая ночь земля засыпает
Бег утратил темп свой
Тёплым туманом ночь укрывает
Песню поёт про покой
 
Спокойной ночи слышь малыш
Ночи приятно когда ты крепко спишь
Где то в степях шелохнется камыш
Но ты в жизни другой ночью сопишь