Новый курс

Жизнь каждый день вопрос новый поставит
Реальность время снова меняет
Что тебя в покое ни на миг не оставит
Снова что то тебе ветер в уши вещает
 
Снова картину жизни ветер изменит
Приоритеты по новой расставит
Пред тобой вода путь в прошлое затопит
Календарь планы по новой очертит
 
Жить по новой ты опять привыкаешь
Курс корабля снова меняешь
И до конца опять не поймёшь
Куда ты плывёшь и в гавань какую зайдёшь
 
Ты как всегда одинок хотя вокруг тебя много
Ты рулишь преодолевая поток изменяя своё лого
Ты не знаешь что впереди за сюрприз
И снова какой на носу ветра каприз
 
Ты вперёд всё же плывёшь хоть и назад штурвал повернёшь
Ты рассекашь волны от верха до низа
Слушая снова снова вникая отделяя правду и ложь
Тобою правит злая горе реприза просто кривая франшиза