Боль

Что такое истинная боль
Это когда ты помножен на ноль
Когда невыносимо стонут мозги
Когда твоё сердце просто в куски
 
В эти минуты тебе никто не в силах помочь
К сожаленью это должен ты сам превозмочь
Когда боль в тебя вонзает клыки
Когда не сосчитать тебе потолки
 
Когда тело и сердце болит
Всё вокруг раскалённой лавой бурлит
Когда твоё тело на одре изгнивает
А дух и душа бесконечно стенает
 
В агонии ты ввергаешься в пепел
Ты без сил ты просто устал
Когда ты почувствуешь гневный тот вертел
Ты снова мечтаешь где снова привал