Весна идёт - железобетонно!

«Весна идёт – железобетонно!» (01.03.2023г.)
 
Трещат растопленные льды
Луч солнца топит айсбергов колонны
Теплом весны нагреты стужи тонны
Весна идёт – железобетонно!
 
Кружит от запахов любовь
Проникла в головы и ноздри
Вдыхают аромат цветов
Торчащие в бетоне гвозди!