На обед - вино, курорт!

«На обед - вино, курорт!» (04.03.2023г.)
 
На обед, всегда, сегодня
В меню два ужина и торт!
На ланч: фондю, латте, калачик…
В ночи, - прибой, вино, курорт!
Все кухни мира однолики
Все жарят, варят из ягнят
 
А в кухне русской, запишите!
Все блюда истово солЯт!
Засолы приняты капусты
Залов огурцов не счесть!
И рыбную б не слышать душку
Хрустя хрустящим огурцом!
 
Добавить только бриз креветок
Омаров вышедших из бездны
Меню вовеки разношерстно
Язи, что пойманы в деревне
Даруют вкус и аппетитность
И выемку костей, и древность