Шум бытия

«Шум бытия» (26.02.2023г.)
 
Эти стены заборов акаций и клёнов
Умеют вселять в шум покой и затишье
Мало осталось на картах районов
Где, гам бытия совершенно не слышен
 
В тиши лишь окажется ёжиков трение
И бой мотыльков о пятно, что светло
Внутренний голос закатится пением
Баюкая мир и своё существо
 
И где-то меж клёнов и дружных акаций
Становится просто Нирваной квартирка
Смелой казалась продажа гор акций
Не продана клёнов природная сила