Я хочу тебя видеть нагой.

Я хочу тебя видеть нагой.
Полусвет - полутень. Ты со мной.
Пахнут губы твои курагой.
Я с тобой в полумраке иной.
Мы с тобой не посмотрим назад.
Перед сердцем моим меркнет зной.
Виден или мерещится взгляд
Твой знакомый своей новизной…
1:47 2.10.06.