Из Иоанна Златоуста

Из Иоанна Златоуста
ИЗ ИОАННА ЗЛАТОУСТА
 
«Что Бог везде присутствует мы знаем, но как, не постигаем,
потому что нам доступно только присутствие чувственное
и не дано вполне разуметь естество Божие».