Предчувствие стиха

Предчувствие стиха
ПРЕДЧУВСТВИЕ СТИХА...
 
Предощущение стиха...
Евгений ЕВТУШЕНКО
 
Предчувствие стиха,
И дальняя дорога:
Быть мёртвым для греха,
Но быть живым для Бога.
 
12.06.13 г., день