Вещие строки.

Равнина пуста прощания муки,на распятье Христа спасли от мирского.Живые сердца-пророки завета,ты поэт стал приблудой людского.Нищим волхвом тянешь мечтанья,девственным сном откроешь пороки.В синие очи смеются уродцы,видя в душе вещие строки.