Лист сухой берёзы.

Русь притаилася в копне волос листом сухой берёзы.И так терзаемый нуждой,в мечтах роняю робко слёзы.Иди ко мне вся горечь сна,блудливым псом толкаясь.Я воспою красу осенних дней лишь в шепот надрываясь.