Святилище углов.

Я был рождён забытой книгой,святилищем углов.Забыв впотьмах порок явленья,я видел тайну чудных слов.И отрезвясь в чуме увечий,я выбрал имя родины своей.Так завещал поэт мальчишке,душа всех строк будит лишь твоей.