№10

Я увижу тебя в понедельник
В толпе потерянных, пустых людей.
Внутри меня что-то треснет,
Ведь я ждала тебя столько лет.
 
Слёзы к глазам подступают,
Ты нежно меня зовёшь.
Вокруг нас жакеты мелькают,
Но ни один на твой не похож.
 
Прошедшее накроет горячей волной,
Сердце выжмет из себя кровь.
Ты коснешся меня своей тонкой рукой —
Во мне вулканом взорвётся любовь.