№11

Я потяну тебя в свои воспоминанья,
В мой идеальный и тесный мир.
Одно твоё честное, острое слово
И он лопнет, как мыльный пузырь.
 
Жгучая боль разольется эфиром,
Но она уже не страшит.
Твои чувства всегда на уровень выше
И пусть, что в агонии сердце кричит.