№9

Сердце наполнилось счастьем остывшим,
Горчит потери вкус на губах.
Душным, усталым вечером
Люблю в самый последний раз.
 
Мы сейчас навсегда расстанемся.
Время встало и смотрит на нас.
Мы нитью свинцовой связаны,
Что теперь нам нужно порвать.
 
Мы пришли сюда прощаться,
Но уже никуда не уйдём.
Пропасть. Мгновенье. Мы падаем.
Лечу я и ты, в сердце моем.