Сам Христос живого слова.

Во тьме отчаянно оживает мир,воронью шальная забава.Ты поэт такой один,за тобой дурная слава.В голубых глазах в любви сам Христос живого слова.Ты поверь что в сонме дней умереть душа всегда готова.