День рождения коллеги

Ну надо ж было так случиться
Двадцать девятого родиться.
Очень редкий день рождения
Скажу без всякого сомнения.
 
И ведь полезно даже это
Для семейного бюджета.
Коль отмечают не всегда
Это удача иль беда?
 
Но, не смотря на все препоны
Не будем нарушать каноны.
С днём рождения поздравляем
Здоровья крепкого желаем.
Хоть нету дня в календаре
Поздравим в марте, на заре.
 
И всё же, это очень странно
Сегодня поздно, вчера рано.
 
01.03.23