№8

Я до боли в костях скучаю,
Духота окружила меня.
Сердце, как сумасшедшее,
Всё громче кричит про тебя.
 
Пожалуйста, обними меня.
Я расстаю у тебя на руках,
Чтобы ты не смогла отмыться,
Чтобы так же старадала, как я.
 
Уложу раскаленную голову,
Обожгу ей подушку свою.
Приходи ко мне, моя милая,
Я во снах тебя подожду.