От греха души не скроешь.

Тьма вороным пером-грешным вновь шальные заботы.В голубых глазах печаль,вновь причина для горькой рвоты.Человек поэту вновь сказал:ты чего же горьким словом стоишь.А поэт шептал одно:от греха души не скроешь.