№4

Грудь будто стальная — я еле дышу
Твой образ, родная, с собой волоку.
Жутко тоскую по тем лёгким дням.
Тебя собираю внутри по частям.
 
Я отпускаю тебя, дорогая,
Всё так же от боли зубами скрипя и ругая.
Рыдая, закрывшись руками от страха,
Я вспоминаю тебя.
 
Мои мысли и сердце в твои.
Я хочу позабыть то безумство,
Как мы в четыре руки
Задушили прекрасное чувство.