№5

Душно в комнате. Надо подняться.
Мысли роем гудят в голове
Бурной ночи придётся мне сдаться.
Я подниму белый флаг в руке.
 
Распахну я окно и выпархну,
А южный ветер подхватит меня.
Поплыву по небу разбитому,
В надежде увидеть тебя.
 
Прибуду к твоему окошку
И к стеклу щекой припаду.
Как же жаль, что это иллюзия,
А я в душной спальне тону.