№2

Мы — одна из забытых историй.
Наше время уже истекло,
Но я не оставлю попыток
Бежать за тем, что давно ушло.
 
Знаешь, ты снишься мне часто.
В каждой встречной замечу тебя.
Пообещаю себе с послезавтра
Не вспоминать про тебя никогда.
 
Уже никто тебя не заменит.
Нежный образ яростно въелся в меня.
Отнесу свое сердце в химчистку
И забуду его там навсегда.