Одиночество.

Одиночество призма порока
Одиночество мысли каприз
Одиночество сердце черствеет
Одиночество эмоций порыв
Одиночество насмешка от бога
Одиночество нет новостей
Одиночество ожиданий порока
Одиночество игры, фантазий людей
Одиночество жизнь от удара
Одиночество боли глоток
Одиночество лишь искажений игра.
Одиночество мир, без открытых людей
Одиночество голод, эмпатии сроки
Одиночество, море грустящих особ
Одиночество тоже, имеет сроки
Одиночество смениться, время пророк.