Чашка чая.

Чашка чая.
Чашка чая в морозный вечер
И без сахара терпкого вкус
И в приятной компании весело
Аромата, напоминание чувств
Чашка чая, блеск в глазах
И улыбкой дружеской рад
Согреваясь душевным теплом
Мы обсудим, жизнь бьёт ключом.
Атмосфера согреет сердца
Наполняя друг другу глаза
Интересом прожить много лет
Забывая о горести бед.
Чашкой чая, всего лишь предлог
Что бы видеть бегущий поток
Изменений жизненных сил
Наполнять смыслы другим.