Не хочу.

Не хочу целовать не любимых
Не хочу обнимать не любя
Не хочу заниматься любовью
Понимая что ты не моя
Не хочу просыпаться рядом
Не хочу работать во зло
Не хочу улыбаться сквозь зубы
Понимая что ты мне никто.
Не хочу чтобы слёзы рекою
Не хочу что бы крики и споры
Не хочу убегать от себя
Понимая что мы оправдали себя
Не хочу лечиться в больнице
Не хочу психологу ныть
Не хочу жить как в психушке
Понимая что всё не вернуть
Не хочу стать наркоманом
Не хочу быть тираном и злым
Не хочу лежать на диване
Понимая что это же жизнь
Не хочу искать оправданий
Не хочу в наглую врать
Не хочу быть рогатым бараном
Понимая что сам виноват.
Я хочу быть счастливым любимым
Я хочу принимать этот бой
Я хочу быть честным и верным
Понимая моя это роль.