№3

Тишина между нами повисла.
Я в холодную руку свою
Попрошу твою на секунду,
Чтобы вспомнить, как сильно люблю.
 
Нарыдался вместе со мной
Мой потёртый и старый рояль.
Пожелтевшие клавиши скажут,
Как я долго и тяжко страдал.
 
Я написал тебе тонны писем,
В которых твердил, что люблю.
Дойдут ли они? Нет, конечно.
Я всех их до тла сожгу.