№1

Далёкий фонарь погаснет.
Прохлада ночи коснётся плеча.
В горле старые, горькие чувства
Заставляют кривиться меня.
 
Останусь на улице мёрзнуть.
Среди тысяч узнаю тебя.
Мой далёкий ангел небесный,
Как там твои дела?
 
Тяжёлое, густое чувство
Прижгет затылком к остывшей земле.
Слишком часто, моя дорогая,
Прихожу на свиданья к тебе.