Диванный принц

Отворите мне страницу,
Дайте мне вайфай сети
Большегрудую девицу,
Да счета на ляма три.
Мы любить минут на пять
Прежде пиццы заказать,
В магазине взять защиты,
И в постель ещё на десять.
Но окно тут тормазит
Вся картинка зависает
Большегрудую не видно
В пышном теле без меня.
Деньги крутятся а я
Сутки тут давлю бока
Отрастают ягодицы
Заплывают жиром и бока…
Одинок я — нету бабы:
Стены без ремонта тут
Лампочка одна горит.
Погибающим либидо;
Только слышно: за дверями
Мама ходит за штанами
Храп раздался в тишине
Вот пришла она за мной.
Снять оковы моей лени
Моя рыцарка из тени.