НА ДЕНЬ КОШЕК! экспромт

НА  ДЕНЬ КОШЕК!       экспромт
У кого-то есть собачки,
У кого-то кошки есть,
Любят все они подачки,
Любят вкусное поесть!
 
Ныне празднуют все кошки!
Март, весна, уже тепло,
Все выходят на дорожку,
Выходи и ты, Мурло!
 
Кот лениво потянулся
И к хозяйке подошёл,
Даже чуточку прогнулся,
Почеши за ухом, мол...
 
Кошки ждут и не дождутся
Очень старого кота,
И сегодня улыбнутся,
Хоть и жизнь у них не та...
 
И у нас, на Карадаге,
Кошки празднуют весну,
Помогают жить им маги,
Поздравленье всем несу!