Спасибо.

Спасибо всем моим друзьям,
Я не забыта - это важно.
Спасибо Богу, небесам,
Что я дышу и дом под крышей.
 
Спасибо всем моим врагам,
Что подарили силу выжить.
Я благодарна тем врачам,
Они не дали мне погибнуть.
 
Спасибо завтрашней весне,
Что год назад казалась чудом.
Зиме спасибо, что ждала,
Добавив календарь событий.
 
Молюсь за всех моих родных.
За маму, папу, братьев меньших.
Спасибо богу, что хранит
Тепло души и сердца трепет.
 
Спасибо мужу за детей.
Не будь его - была бы нищей.
Пускай ему прибавит дней,
Увидеть правнука на лыжах.
 
За все спасибо чужакам,
Что не прошли дорогой мимо.
Зажгу свечу за здравие вам,
Их святость лиц в иконах дышит.
 
Прошу прощения у тех,
Кого обидела случайно.
Со мной прибудет этот грех,
Не замолить его словами.
 
Спасибо сыну. Дочери поклон...
Я редко им дарила ласку.
В семье у нас особый моветон -
Не принято давать огласку.
 
Спасибо Господу за шанс,
Упав, с колен опять подняться.
И за любовь спасибо вам,
За руки, что дают держаться.