Ну и что, что сорок девять...

Ну и что, что сорок девять...
Ну и что, что сорок девять -
Время камни собирать.
Я отложу это дело,
Лет еще на сорок пять.
А пока сварю я кофе,
Под какой - нибудь мотив.
Это будет рэп иль хаус,
А быть может брейк и хип.
Перекрашу цвет обоев,
Чтоб не видеть седину.
Серый мы оставим в прошлом
И закажем топ - гламур.
Розоватый на малину,
Красный тоже будем брать.
Желтый, зелень, синь и фукси...
Нам всего по двадцать пять.
Помечтаю о Канарах,
Как лежу я на песке,
Как бананы сверху с пальмы,
Стукнут мне по голове.
Как танцую я ламбаду,
Где - нибудь на Рио - Ж.
Как мы с негром пьем мохито,
В абсолютном неглиже.
Ну и что, что сорок девять -
Лучше поздно, чем никак.
Говорят, что кто не падал,
Тот и вовсе был дурак.
Тут главней всего подняться
И начать опять с нуля.
"Камни мы оставим в прошлом"
И начнем жить для себя.