УЛЫБКА ВЕСНЫ

УЛЫБКА ВЕСНЫ

Аудиозапись

❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀
 
Наверно, как все. Я - Весну поджидала,
А встретиться с нею - душой пожелала.
Волнуясь, смотрела в прозрачное небо -
Она пролетела красиво. Вот - мне бы.
Весна лишь взглянула, слова не сказала,
Как будто мурашка, как тень пробежала.
Я всё поняла. Мне - Весна улыбнулась,
Своей красотой, тихо нежно коснулась.
Кто видел, как - Солнце лучом озарило,
То был яркий свет, нам Весна подарила.
Теперь - неразлучны. Тепла будем ждать,
С ней мысли созвучны. Дари благодать.
 
❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀
 
Дёмина Галина 1 марта 2023 год.
( Муз. - Музыкальная Империя )