ПОЗДРАВЛЯЮ ✿ С ✿ ВЕСНОЙ ✿ МОИ ✿ ДРУЗЬЯ

ПОЗДРАВЛЯЮ ✿ С ✿ ВЕСНОЙ ✿ МОИ ✿ ДРУЗЬЯ
❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀
 
ВЕСНА кто видел, а она курноса
ВЕСНА а мы начнём с вопроса
ВЕСНА с тобой, ко всем любовь
ВЕСНА краса пришла к нам вновь
ВЕСНА надень наряды - платья
ВЕСНА раскинь друзьям объятия
ВЕСНА мы слышим пенье птиц
ВЕСНА ах, сколько добрых лиц
ВЕСНА бурлит по венам кровь
ВЕСНА с тобой - кружит любовь
 
❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀ ❀ ✿ ❀
 
Дёмина Галина 1 марта 2023 год.