Исаак де Бенсерад. Басни Эзопа в катренах. 160.

Saisis d’une frayeur qui leur causoit la fièvre,
Les Lievres se jettans dans une mare tous
Aux Grenouilles font peur : Courage, dit un Lievre,
Il est des Animaux plus timides que nous.
 
До дрожи в поджилках трясяся, зайчишки
Всей стаею в пруд сиганули тотчас,
Лягушек пугая. "Смелее, трусишки!" -
- один молвил,- "зверь тот трусливее нас."