Бенсерад. Басни Эзопа в катренах. 159.

Un pauvre Savetier qui n’estoit qu’une bête
Devint Médecin riche, et des plus enviez,
Et tel imprudemment luy confia sa tête
Qui n’auroit pas voulu luy confier ses piés.
 
Бедный сапожник, умом весьма скорбный,
Стал богатым врачом и вот в чём острота:
Главу ему вверили неосторожно,
Те, чьих ног не бывало ране у идиота.