К весне, товарищ, будь готов!

К весне, товарищ, будь готов!
К весне, товарищ, будь готов
С огнём в глазах, с любовью, страстью!
Март начинается с котов –
Поющих о весне, о счастье!
 
Добавлю я в слова огня,
Адреналина, прыти, что ли!
Март начинается с меня,
С ростка из малой семядоли,
 
Что скрыт, под пологом зимы,
С капели, самой звонкой, с крыши,
С флюидов, что рождаем мы,
С того, что только сердце слышит;
 
С того, что только лишь внутри,
В душевном лабиринте где-то,
О чём лишь знаем только мы
В часы заката иль рассвета,
 
Со жгучей страсти ночи, дня,
С рожденья жизни под Луною…
Март начинается с меня
И потому любим, не скрою!
 
1 марта 2023 г.