1 марта 2023 г.

1 марта 2023 г.
В вотсапп картинки о весне
Мне шлют знакомые беспечно.
А у меня февраль в судьбе.
Истошный, черный, бесконечный.
Сильнее гнев или позор?
Стыд, покаяние, бессилье?
Боль. Только боль как приговор.
Без срока. Без анестезии.