***
Давно ничто не происходит -
Ни встреч и ни разлук.
«Ко мне мой старый друг не ходит».
А был ли друг?
Давно ничто не забавляет -
Ни песни, ни стихи.
Писал хиты и был в финалах,
Но был ли хит?
Давно я кем-то не любимый,
Хоть бес в ребро.
Хоть много раньше женщин было…
Была любовь?
И нет витков прикосновенья
Моих пружин.
В углу стоят совок и веник -
Была ли жизнь?