Голубиное

голуби ждут весны. или не ждут весны.
снится пернатым мир. точно же снится мир!
слышу я их посыл. я голубиный сын.
голуби ждут весны. голуби, нужен мир!
 
голуби.крошки.пух. я голубиный друг.
голуби на этап. с крошечных своих лап.
голуби. крошки. прах. в наших с тобой дворах.
стал голубиный друг белым как павший пух.
 
голуби.пух. метель. мимо упавших тел.
им не до антител к вирусу и войне.
что-то сказать хотел набранный номер тел...
кто-то осиротел
в этой недовесне