3-23 Я ТВОЙ...

* * *
 
Нет, не тревожься... Я твой - Южный ветер нашёл тебя аж, за тридевять земель... Негой своей обошёл Дальний Север, чтобы с тобой быть... Мне только поверь. Эх, без тебя так всегда одиноко, грусть и тоска одолели вконец.
 
Всё это выглядит очень жестоко, лучше пойди ты со мной, под венец.
 
Я тебя буду, как прежде, лелеять. Денно и нощно желанно любить... Чтобы любовь нашу счастьем усеять. Об этом стихи незабвенно творить.
 
 
В.П.